Master Medizinische Informatik - Kennzahl N936

Das Masterstudium Medizinische In­for­ma­tik wird von der Medizinischen Uni­ver­si­tät Wien angeboten und in Zu­sam­men­ar­beit mit der Stu­di­en­pro­gramm­lei­tung für In­for­ma­tik und Wirtschaftsinformatik ab­ge­wickelt.

Informationen im Detail

Interessenten und bereits zugelassene Studierende finden detaillierte Informationen zur Studienrichtung Master Medizinische Informatik auf den entsprechenden Sei­ten der Medizinischen Universität Wien.

Zulassungsvoraussetzungen

Vorraussetzung für die Zulassung ist die Absolvierung eines fachlich in Frage kom­men­den Bakkalaureatsstudiums. Insbesondere berechtigt der Abschluss des Bachelor Informatik mit Ausprägungsfach Medizininformatik bzw. des Vorgängerstudiums Bak­ka­lau­re­at Medizinische Informatik zur Zulassung zu diesem Masterstudium.