Cloud Camp Austria 2012

Oct 1 2012

Das CloudCamp bietet Fachvorträge zu aktuellen Themen im Bereich Cloud Computing und folgt anschließend als Un-Konferenz ohne festes Programm den Open Space Prinzipien (Grundidee „der aus Pausen bestehenden Konferenz"). Dadurch entsteht vor Ort nach den konkreten Anliegen der Teilnehmenden eine grobe Grundstruktur an Gesprächsthemen zum Thema Cloud Computing. In aktiven parallelen Gruppenphasen wird bei regem Gruppenwechsel der TeilnehmerInnen aus Forschung und Industrie sowie zusätzlichen, spontanen Steh-Tisch-Gesprächen kalkuliert, gecodet und diskutiert.

Das dritte Cloud Camp Austria findet am 10.10.2012 ab 14:30 an der Fachhochschule Technikum Wien statt.

Ort: FH Technikum Wien, Höchstädtplatz 5, 1200 Wien

Auf der Webseite des CloudCamp finden Sie aktuelle Informationen zur Agenda und weitere Details:

cloudvane.com

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, die Anmeldung finden Sie auf folgender Webseite:

cloudcam-vienna-2012.eventbrite.com

Organisation:

Dr. Martin Köhler, Universität Wien

Mario Meir-Huber, Twitter: @mario_mh, E-Mail

Dr. Alexander Wöhrer, Lektor an der FH St. Pölten

Gastgeber:

FH-Prof. DI Alexander Nimmervoll | Institut für Informatik

Unterstützt von: